giovedì 13 gennaio 2011

Giovedì: serata aperitivo!

In questi giorni non ho frequentato molto internet, però la mia produzione non si è fermata ovviamente!
Soprattutto durante le feste natalizie e per il compleanno di mia sorella mi sono lanciata in ricette lontane da quella che viene considerata la tradizione culinaria piemontese...
Purtroppo non sono riuscita a fotografare tutto e così sarò "costretta" a ricucinarle prossimamente per pubblicarle corredate da una diligente documentazione :D

Dunque... iniziamo dall'aperitivo!

COCKTAIL DI PROSECCO E MELOGRANO

(per circa 4 persone)

1 bottiglia di prosecco profumato
1 bottiglia di pompelmo rosè
1 melograno
4 cucchiai di sciroppo di amarena + qualche amarena


Versate in una caraffa capiente il vino 3/4 di vino, aggiungete 1/4 di pompelmo rosè, lo sciroppo di amarena e mescolate delicamente.
Aggiungete per ultimo il melograno sgranato e le amarene sciroppate.

Mescolando una volta sola si otterrà un bel colpo d'occhio con il melograno che affiora in superficie del cocktail.

Alle mie cene fa sempre successo, è semplice e di effetto!

1 commento: